Elli (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Erwachsenenhotel

Gut

Das Tui Blue Side ist ein Hotel, welches von Anfang bis Ende ein super Konzept hat, dass man den Urlaub einfach nur genießen kann. Selbst bei der Ankunft hat mein schon ein unglaubliches Gefühl, wenn man an der Rezeption ankommt, da es wirklich sehr angenehm riecht. Die Kellner sind alle zu vorkommend und unglaublich freundlich.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte, wie jedes andere auch ein Doppelbett, einen Balkon, Dusche, WC und einen Fernseher sowie einen Föhn. Alles was man braucht. Es gibt 2 verschiedene Kopfkissen von denen man wählen kann und die Matratze war auch sehr angenehm.

• Das Essen wurde immer wunderschön angerichtet, also mit sehr viel Liebe. Es gibt auch genügend Auswahl und es hat alles geschmeckt. Die Strandbar, sowie die Hauseigenen Restaurants sind auch super.

• Alle Wünsche werden erfüllt, Probleme gelöst und einfach die Gäste glücklich gemacht. Super, super, super!!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat circa eine Stunde gedauert, was aber völlig in Ordnung. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind in der Umgebung. Ausflüge in die Antike Stadt sind mit dem kleinen Linienbus für circa 1,50€/ pro Person auch super.

Die Poolanlage ist genauso wie man sich es wünscht. Der Strand wird jeden Tag sogar glatt gemacht und die Liegen jeden abgewischt bevor man sich hinlegt. Das Entertainment ist auch umfangreich und immer in der Tui Blue App anzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Elli

Liebe Elli, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne haben wir vernommen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen sowie Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns über ein balidges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM