Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub!!!

Gut

Es war gelungener Urlaub! Das Hotel ist ein Traum, man findet hier wirklich Ruhe und das Personal, insbesondere Gülay (Guestrelationsmanagerin) ist super freundlich,hat tolle Ideen und hilft einem super weiter!!! Das Hotel ist sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich! Wer hier beim Essen nichts findet, dem kann man leider dann auch nicht mehr helfen!!! Strand ist sehr sauber, die Beachbar/-Restaurant ist gemütlich und der Hammer sind die frischen Waffeln am Nachmittag!!! Einziger Wermutstropfen: Das Personal im Spa war etwas aufdringlich! Alles in Allem ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Anlage, der Service sowie insbesondere unsere liebe Kollegin Gülay zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team sehr – besonders natürlich Gülay, die sich über Ihre Worte ganz besonders freut. Dass Sie unser kulinarisches Angebot und die frischen Waffeln an der Beachbar so genossen haben, macht uns stolz – Genuss und Wohlfühlen sind uns sehr wichtig. Auch Ihre Rückmeldung zum Spa-Bereich nehmen wir dankend an und werden dies intern besprechen, um unseren Gästen auch dort ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr TUI BLUE SIDE TEAM