Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und man kann hier wirklich sehr gut entspannen und lecker essen.
Die Zimmer sind mit den wichtigsten Dingen ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Einziger Mängel wäre der Zustand der Ausstattung/ Möbel. Da gibt es schon ein paar Gebrauchsspuren.
Eine sehr große vielfältige Auswahl. Alles sehr lecker. Gab sogar eine glutenfreie Ecke und immer auch ein veganes Angebot.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das alle Wünsche versucht zu erfüllen.
Vom Flughafen benötigt man ca 1,5h. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar und der Strand ist nur 2 min entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laura, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und unser freundliches Personal, die Sauberkeit sowie das leckere Essen genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Maßnahmen für glutenfreie, vegane oder andere spezielle Ernährungsbedürfnisse wertschätzen. Wir bemühen uns stets, allen Gästen gerecht zu werden, und es ist schön zu hören, dass wir auch Sie damit zufriedenstellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team