Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gut aber nächstes Mal wieder TUI BLUE BELEK

Zimmer super, Essen super. Service an der Rezeption fantastisch im Buffett Restaurant könnte er etwas besser sein. Ansonsten alles sauber und ordentlich

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Allerdings sollte Mandarin achten, dass man nicht in Block 1 auf der zweiten Etage zum anderen Hotel ist. Da zieht leider der Rauch der Küche auf die Balkone. Haben das Zimmer anstandslos wechseln können und haben jetzt Ausblick auf Meer und Pool 👍

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Abwechslungsreich und auch für Menschen mit Intoleranzen ist immer etwas zu finden

• Rezeption fantastisch, Lobby und Café auch und im Buffett Restaurant könnte es etwas besser sein.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, das Essen sowie der Service an der Rezeption gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Buffet-Restaurant sehr ernst und werden dies intern prüfen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Side Team