Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit super freundlichen Personal

Wir fahren regelmäßig in die Türkei, aber das TUI blue war eines der besten Hotels welche wir bislang hatten. Hier war alles stimmig, vom sehr freundlichen Personal angefangen bis zum großen und tollen Zimmer (1010) mit sehr bequemen Betten. Das Essen und die Themenabende mit vorstellung des Personals, sowie das gesamte Ambiente im Restaurantbereich waren absolut TOP! Im Strandbereich sorgte der super nette "Beachboy" für sauberkeit und Hygiene . Dieses Hotel kann durchaus mit guten Hotels in Dubai oder Abu Dhabi mithalten.

• Zimmer waren groß, funktional, hell , mit sehr guten Betten.

• Ohne viel Worte zu machen TOP!!

• Wie schon angeführt der Service war sehr freundlich, immer ein nettes Wort für die Gäste

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr guter SPA Bereich und ausreichend bestückter Fitnessbereich

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgng Liebe Jola, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, das Sie TUI BLUE SİDE als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Personal, Service, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zum Hotel machen uns richtig glücklich. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team