Dieses Adults only hotel ist zur Erholung und relaxen perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Animation ist nicht aufdringlich und sehr angenehm. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sehr Sauber. Die Themen Abende sind sehr gut organisiert und eigentlich ist hier für jeden etwas was dabei.
Sehr saubere und moderne Zimmer. Die Junior Suit verfügt zusätzlich noch über eine Badewanne mit integriertem Fernseher. Die Reinigung des Zimmers war absolut tadellos, die Reinigungskraft hat uns jeden tag mit einem neu gefalteten Handtuch überrascht.
Das Essen ist einfach perfekt. Es ist für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich
Wirklich sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Vom Animationsteam bis zum Management sind alle sehr zuvorkommenden und aufmerksam. Es wird sich sehr viel mühe gegeben alle Wünsche werden versucht umzusetzen. Es ist auch sehr positiv zu erwähnen das auch auf Gäste mit eingeschränkter Mobilität geachtet wird und sowohl am strand, am Pool als auch im Restaurant sind hier Plätze reserviert. Auch die Zimmer sind gut aufgeteilt und ohne Einschränkungen von jedem nutzbar.
Die Lage ist ok. Leider sind die Händler sehr aggressiv was die Anwerbung angeht. Dies liegt aber nicht am hotel.
Es gibt jede Menge Wassersport Angebote die leider nicht ganz günstig sind. Das Hotel selber bietet jedoch Beachvolleyball und einen gut ausgestatteten Fitness Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marcello |
Hallo lieber Marcello, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns sehr geehrt fühlen und uns auch von Herzen freuen, wenn Sie Ihren naechsten Türkeiurlaub erneut bei uns verbringen würden. Viele sonnige Grüsse TUI BLUE SIDE Hotel Management