Mahmud (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schön hotel

Das Hotel ist wirklich wunderschön, Herr Yilmaz hat uns bei der Ankunft an der Rezeption sehr nett empfangen und alle unsere Fragen wunderbar beantwortet. Hotelmanager Herr Dinçer und Herr Emin haben uns in jeder Hinsicht geholfen. Das Essen und das Personal sind sehr nett, auch der Platzverwalter Mahmut, bei dem ich mich bei allen sehr bedanken möchte. Ich würde gerne wiederkommen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Mahmud
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Mahmud, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihre netten Worte über Herrn Yilmaz, unseren Hotelmanager Herrn Dinçer, Herrn Emin und unseren Platzverwalter Herrn Mahmut. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE SİDE Team