Wir haben schön öfter die türkische Küste besucht und kamen in diesem Jahr in das Hotel TUI Blue Side. Dass es uns so gut gefiel, ist der Ensembleleistung des gesamten Teams zu danken. Überall- im Restaurant mit seiner exzellenten Küche, im Empfangs-, Bar- und Spa-Bereich – trafen wir auf Freundlichkeit, Serviceorientierung und Unterstützung. Da wir neben Erholung auch Hilfe in gesundheitlichen Belangen suchten, danken wir herzlich auch der Fitness-Kursleiterin Wiktoria. Sie motivierte die Teilnehmer aller Altersgruppen und korrigierte Fehlhaltungen während der Übungen mit sichtlicher Verantwortung und beruflichem Ehrgeiz. Wir danken herzlich insbesondere auch dem Spa-Team für die Beratung und die „goldenen Hände“ vor allem der behandelnden Physiotherapeutinnen Arzu Eseryel und Ia Uslu. Die Fachkunde und das Engagement dieser Expertinnen für das Muskel-, Knochen- und Nervensystem ging weit über das in Deutschland und anderen Hotels bisher angetroffene Maß hinaus. Wer Erholung und Gesundung sucht, ist in diesem Hotel, seinem Konzept und seinen Mitarbeitern, gut aufgehoben. Gern kommen wir wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea und Klaus |
Hallo Liebe Andrea, Hallo Lieber Klaus, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus Antalya. Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Team