Büşranur (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Personal

Gut

Das Hotel ist sehr groß und trotzdem überschaubar. Das Außengelände ist gemütlich und doch edel ausgestattet. Die Pflanzen haben einen gepflegten Eindruck. Ein sehr großer Pluspunkt ist, dass das Hotel eine Altersbegrenzung von +16 Jahren hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe Room mit Sea View. Es war ausgestattet mit einer Badewanne und Dusche, einem WC und einem großen und schönen Eckbalkon. Vom Balkon hatten wir den Blick sowohl auf den Pool als auch zum Meer. Das Zimmer war geräumig eingerichtet und stets sauber. Das Bett war sehr bequem und hatte direkten Meeresblick.

• Das Essen war ein bunt gemischtes Buffet mit täglich wechselnden Angeboten. Es gab sowohl türkische als auch internationale Gerichte. Auch das Nachspeisenbuffet war sehr lecker. Die Getränke wurden vom Personal ausgegeben, welches sehr aufmerksam war und bereits am 2. Tag wusste, was wir gerne getrunken haben.

• Der Service und das Personal im Hotel waren klasse! Die Rezeption war immer besetzt und sehr hilfreich. Yılmaz und Ünal von der Rezeption haben uns den Aufenthalt sehr erleichtert und mit ihrer Freundlichkeit bereichert. Vor allem Yılmaz war sehr aufmerksam und hat uns verschiedene Insidertipps zu Ausflügen gegeben und zu unserem letzten Tag eine sehr freundliche Geste entgegengebracht. Auch die Bedienungen im Restaurant und an der Bar, und auch hier speziell Özlem, Mehmet und Barış, waren aufmerksam und stets höflich. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Für einen kurzen Austausch und eine lockere Unterhaltung waren sie immer verfügbar. Der Putzservice war auch sehr zufriedenstellend.

• Vom Flughafen bis zum Hotel hat es mit dem Shuttle knapp 1,5 Stunden gedauert, was ganz okay war. Dafür hatte man im Hotel keinen Fluglärm und auch keine anderen störenden Geräusche von außen. Dadurch, dass das Meer so nah ist, hat man auch Abends das Meeresrauschen gehört.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Büşranur

Liebe Büşranur, herlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Gerne haben wir vernommen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause genossen haben sowie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE SIDE