Diona (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr sympathisches Personal

Gut

Sehr entspannend und freundliches Personal. Das Essen war lecker. Die Beach Bar hat mir vor allem sehr gefallen. Die Sauberkeit war top. Ahmet Çelik war sehr nett und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Diona

Liebe Diona, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Urlaubswoche bei uns verbringen konnten und insbesondere unser freundliches Personal, die leckere Küche und unsere Beach Bar positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Ahmet Çelik weiter – es ist schön zu hören, dass er Ihren Aufenthalt mit seiner zuvorkommenden Art bereichert hat. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, motiviert unser gesamtes Team und ist die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße vom gesamten Team Ihr TUI BLUE Side