Der Aussenbereich des Hotels ist sehr ansprechend, mit Schwimmbecken und Sonnenliegen. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand.
Das Licht im Badbereich ist leider viel zu dunkel
Das Büffee ist ansprechend und ausreichend. An den Themenabenden fehlt leider das Flair vom ehemaligen SENSIMAR
Das Personal ist angenehm und immer bemüht alle Fragen zu klären
Der Flughafen ist in einer knappen Stunde zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung sind sehr gut. Das Ausflugsangebot ist vielfach.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Die Fitnessanimateurin Nesibe ist ein sympatisches Energiebündel mit mitreisenden sportlichen Ideen und Ausführungen. Der Spabereich mit Schwimmbad, Sauna, Hamam lässt an Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Ruheliegen sind nicht ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Bea, herzlichen Dank, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Side genossen und uns auf HolidayCheck bewertet haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Flair vom Themenabend, geben wir selbstverständlich weiter an unser Qualitätsteam. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side Team