Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
So muss Urlaub sein

Ein modern eingerichtetes Hotel mit kurzen Wegen und sehr gutem Essen. Personal ist einfach spitze. Alle super nett und freundlich. Hier erlebt man, wie sehr guter Service am Gast sein kann. Vielen Dank an das gesamte Team für 10 wunderschöne Tage, die wir erleben durften. Wir haben uns super erholt und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen.

• Großzügige, modern eingerichtete Zimmer mit sehr guten Betten, in denen wir wunderbar geschlafen haben. Es ist alles vorhanden, was man braucht.

• Große Auswahl an frisch zubereiteten, sehr leckeren Speisen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Grillstation im Außenbereich und die Themenabende haben uns sehr gut gefallen.

• Wie eingangs erwähnt ist der Service einfach Klasse. Die Kellner laufen den ganzen Tag von früh bis spät viele Kilometer und man bekommt sein Getränk trotzdem immer mit einem Lächeln und ein paar netten Worten oder einem kleinen Scherz serviert. Lieben Dank an Alle. Ihr seid spitze und macht eure Arbeit hervorragend. Ein herzliches Dankeschön geht auch an unsere liebe und fleißige Zimmerfee, Frau Fatma Baspinar, die uns schon morgens auf dem Weg zum Frühstück mit einem Lächeln und netten Worten begrüßt hat. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war gründlich. Über die Handtuchfigur haben wir uns sehr gefreut.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, die fußläufig sehr gut erreichbar sind. Direkte Strandlage mit sehr sauberem, flach abfallenden Sandstrand mit viel Platz um die Liegen, sodass man nicht wie die Ölsardinen nebeneinander liegt und auch am Strand Privatsphäre genießen kann. Der Strand verfügt zum Glück über Sonnenschirme. Sonnendächer sind für uns ein Grund, ein Hotel nicht zu buchen.

Sind ausreichend vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Wir wollten Erholung und relaxen. Das haben wir zu 100 Prozent gefunden.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, Zunächst einmal herzlichen Dank für die volle Punktzahl auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service und das Essen in unseren Restaurants zu loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, Ihnen jeden Tag die TUI BLUE SİDE Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass uns das in diesem Punkt gelungen ist. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE SİDE Team