Maria
Verreist als Paar • Mai 2024
Sonne tanken und viel Baden im Mai bei angenehmen Temperaturen 😁

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Aus der Dusche lief leider das Wasser in den Flur, wir haben immer genügend Handtücher davor gelegt, ansonsten keine Beanstandungen 🙂

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Servicepersonal ist sensationell, wir haben noch nie durchgehend ein so freundliches Personal im Restaurant, an der Beachbar, einfach überall vorgefunden, herzlichen Dank. Man hatte nie das Gefühl ein All-in-Touri zu sein 😎

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei der Ankunft gefiel uns der Ausblick vom Zimmer nicht und wir durften sofort ein anderes beziehen, auf die Seite zum Xanthe mit seitlichem Meerblick, genial 🤩

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Man kann sehr schön ins Meer es ist sehr flach und der Sand ist sehr angenehm zum spazieren gehen 😊 der Strand ist sehr belebt, aber die Liegen am TUI Blue sind nicht so eng, wie die an den angrenzenden Hotelanlagen, morgens und abends ist es am Strand am schönsten, unterm Tag ist es sehr quirlig.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Die Romancebar ist immer sehr unterhaltsam und die Sitzplätze mit Blick zum Pool laden zum Verweilen und Kartenspielen ein 🥳und die Beachbar am Tag mit der Beachparty war grandios ☺️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Ihre Anmerkungen sind bereits weitergeleitet worden. Wir sind überaus erfreut zu vernehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause genossen haben. Ihre lobenden Worte sind eine enorm hohe Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM