Das TUI Blue Side ist ein erstklassiges Hotel mit herausragendem Service und klasse Speisenangebot. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten genug Platz unseren Kempel im Schrank hängend bzw. In Schubladen liegend unterzubringen. Jeden Tag wurde alles gründlich gereinigt
Das Buffet ist erstklassig, was Geschmack der Speisen und die Auswahl angeht. Es ist für jeden was dabei. Es gibt sogar extra ausgewiesen je eine Ecke für vegane bzw. glutenfreie Speisen. Einfach sensationell lecker alles.
Wir durften ab dem ersten Moment den erstklassigen und freundlichen Service genießen. Ausnahmslos alle waren freundlich und zuvorkommend und oftmals standen die Getränke schon auf dem Tisch, bevor wir bestellt hatten. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Rund ums Hotel kann man schön an der Promenade spazieren gehen. Es gibt zahlreiche Wassersport und Shopping Möglichkeiten
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Mit einer grossen Freude haben wir vernommen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM