Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Erwachsene

Eine sehr schöne Hotelanlage für Erwachsene ab 16 Jahre. Personal sehr freundlich und höflich. Es bleibt kein Wunsch offen. Ein besonders Lob an den Hotelmanager Uluc Ali Yenerler der immer ein offenes Ohr hatte und sich liebevoll um alle Gäste kümmert.

• Top ausgestattete Zimmer. Sehr modern und sauber. TV Empfang super. WLAN leider etwas schlecht, aber ist ja auch kein Muß. Klimaanlage sehr gut.

• Sehr große Auswahl an den Büfetts. Frühstück reichhaltig, Baguette und Brot immer frisch und lecker. Man konnte Fisch und Fleisch immer frisch gebraten erhalten da es an dem Büfett zubereitet wurde. Kuchenangebot und Eisqualität ebenfalls sehr gut.

• Super Service. Man hatte nie das Gefühl das die Mitarbeiter nur auf Trinkgeld spekulieren sondern man wurde wirklich von jedem Mitarbeiter als Gast gesehen und behandelt.

• Der Transfer zum Hotel dauert ca.1 Stunde vom Flughafen Antalya. Manavgat und die Altstadt von Side sind bequem mit einem Dolmus ( türkischer Sammelbus) erreichbar.

Tischtennis, Billard , Dart , Volleyball , Boccia, Yoga, Pilates, Wassergymnastik wurde angeboten. Fitnessraum in einem ausgezeichneten Zustand. Haben wir in keinem anderen 5 Sterne Hotel bis jetzt gefunden. Sehr schöner Pool. Ca.50 m Länge. Ideal zum Schwimmen da auch nur 1,4m tief. Abendprogramm auch vielseitig (Tanzgruppen,Akrobatik, Beachpartys) Für jeden etwas dabei. Ein Lob auch an die Animateurin Hacer und den Animateur Abdullah Eser. Beide sind sehr nett und wirklich arrangiert. Man hat gemerkt das Ihnen der Job mit den Hotelgästen großen Spaß macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im TUI BLUE begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side-Team