Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr net und zuvorkommend. Der hoteleigene Sandstrand ist sehr sauber. Das Hotel hat eine super Lage und kurze Wege, innerhalb der Anlage.
Zimmer waren super klimatisiert und werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Die kostenlose Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.
Die Gastronomie ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Sehr gut sind die Themen Restaurants. Vielen Dank an Yunus, Yusuf und Halit, die uns im Culinarium ein tolles Abendessen serviert haben.
Der Service im gesamten Hotel war wirklich besonders . Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und auf das Wohl des Gastes bedacht. Einen super Job macht auch Arife, vom Gästeservice, die sich um die Ordnung am Pool kümmerte. Solange sie da war, gab es keine liegen, die von früh bis Mittag ohne Nutzung reserviert waren.
Direkt hinter dem Hotel beginnt der ein großer Bazar, der keine Wünsche offen lässt. Unmittelbar in der Nähe gibt es auch eine Mall zum shoppen. Mit dem Dolmush-Bus kommt man bequem für kleines Geld (1-2€) in die nächste Stadt.
Man kann hir im Hotel Dart spielen, Volleyball spielen, Wassergymnastik und vieles mehr machen. Am Strand gibt es gegen Bezahlung Jetski, Motorboot fahren, Banannaboot usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei HolidayCheck, über die wir uns überaus gefreut haben. Wir sind hoch erfreut zu vernehmen, dass Sie mit den Serviceleistungen, dem Personal sowie mit der Verpflegung zufrieden waren. Wir würden uns auf ein recht baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM