Ich war jetzt zum zweiten Mal im Tui Blue Side Hotel und fühle mich dort total wohl.Das Hotel ist super schön, die Mitarbeiter super freundlich. Alles sauber und ordentlich.Komme definitiv gerne immer wieder…Alles Top!☺️ Freue mich schon aufs nächste Jahr!
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und jeden Tag kommt eine Putzfee und macht alles wieder Tip Top. Zudem ist das Zimmer super ausgestattet, von Duschsachen über einen Föhn bis hin zur Minibar, alles dabei.
Leckeres Essen und ganz ganz viel Auswahl, für jeden etwas dabei!
Das Personal ist super höflich und sehr aufmerksam. Bei Fragen hatte man jederzeit Ansprechpartner und Wünsche zum Beispiel bezüglich des Zimmers wurden immer umgesetzt.
Das Hotel ist direkt am Meer und man kann zu Fuß alles erreichen was man für einen guten Urlaub benötigt. Und auch zum Dolmus ist es nur ein kurzer Fußweg
Von Fitness- und Sportprogrammen, bis hin zu Wellness, Entertainment und Freizeitangebote, sowie Ausflugsmöglichkeiten alles super.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM