Super Hotel, gute Anlage, sauber und gepflegt, toller Wellnessbereich und Fitness Bereich. Rundum gelungener Urlaub.
Besonderheit, das Fliegengitter vor der Balkontür. Wasserkocher für Kaffee/Tee wenn man schon mal vor dem Frühstück auf dem Balkon einen Kaffee trinken möchte
Freundliches Personal, sehr zuvorkommend
Haben über die Gästebetreuung einen Tisch zum Geburtstag im a la carte Restaurant reserviert (waren mit 2 anderen Pärchen da), wurde sehr schön dekoriert. Zu unserem Hochzeitstag wurde auch im normalen Restaurant der Tisch festlich eingedeckt. Danke dafür.
Fahrzeit vom Flughafen, 1 Std. Geschäfte und Einkaufszentrum in 5 min Entfernungen
Für jeden was dabei. Die Aqua Gymnastik war gut. Die anderen Angebote waren auch interessant, wurden aber von mir nicht genutzt.( bin mehr an Wasser interessiert). Jeden Morgen vor dem Frühstück den super langen Pool benutzt. Und schon konnte man miterleben wie die Liegen schon um 7 Uhr belegt wurden bzw schon belegt waren. Die Hinweiszettel wurden einfach weitergelegt. Der Wellnessbereich war super. Meine Massagen waren gut. Bekam noch eine Spezialbehandlung und Tipps gegen meine Rückenschmerzen. Haben meine Schmerzen etwas gelindert. Danke, wir kommen bestimmt wieder und dann auch wieder zur Massage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dorothee |
Sehr geehrte Dorothee, Vielen Dank, dass Sie TUI BLUE Side für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und möchten uns für Ihre Weiterempfehlung herzlichst bedanken hoffen sehr, Sie schon bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side Team