Wir sind rundum begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Vom ersten Tag an haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und vor allem überall ausgesprochen sauber. Sowohl die Zimmer als auch die Außenbereiche werden ständig gereinigt und in einem top Zustand gehalten. Besonders hervorheben möchten wir unsere Reinigungskraft Fatma Kaya. Sie hat hervorragende Arbeit geleistet, war immer sehr gründlich, freundlich und zuverlässig. Unser Zimmer war täglich perfekt sauber und alles wurde immer sehr zeitnah erledigt. Das Essen ist wirklich Weltklasse. Jeden Tag gibt es eine große Auswahl und ständig neue Spezialitäten und abwechslungsreiche Gerichte. Alles ist frisch, sauber angerichtet und geschmacklich hervorragend. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es war jeden Tag ein Genuss. Auch der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Man kann dort wunderbar entspannen und die Atmosphäre genießen. Alles ist sauber organisiert und lädt zum Erholen ein. Ein weiteres großes Lob geht an Kadir aus dem Animation- und Freizeitteam. Er hat die Freizeitangebote hervorragend organisiert, die Gäste motiviert und mit seiner positiven Art alle mitgerissen. Durch ihn hatten wirklich alle Spaß und die Stimmung war immer super. Man hat gemerkt, wie viel Mühe und Herzblut dahintersteckt.
Die Fatma Kaya war sehr lieb und sauber. Unser Zimmer war immer tiptop und auch zeitig gereinigt worden.
Erstklassig und sehr lecker und abwechslungsreich!
Kadir war sehr cool drauf und animierte die Menschen zu den Spielen und Aktivitäten!
Sehr geehrter Gürsoy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum begeistert waren und insbesondere die Sauberkeit, die moderne Anlage, den gepflegten Strand sowie die hohe Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ihr Lob für die Zimmerreinigung sowie für das Animationsteam geben wir mit großer Freude an die betreffenden Kollegen und das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team