Gertraud (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Nur zum Weiter empfehlen.

Gut

Kleineres Hotel mit hohem Niveau. Super Personal. Vor allem die Servicekraft Nazil. Auch alle anderen sind super. Alle zuvorkommend und wir sind schon das 2te mal hier.

• Mit Balkon. Meerblick. Kühlschrank, Safe und ein super gemütliches Bett wo man sehr gut schläft.

• Für jedermann was dabei. Auch beim Check in im Hotel wird sofort gefragt ob man Unverträglichkeiten hat. Super

• Wenn mal was sein sollte, wird es rasch erledigt. Können wir nur so weiter geben, was uns andere Urlauber mitteilten.

• Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen.

Wir sind nur am Strand. Super toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gertraud

Liebe Gertraud, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Sonnen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal besucht haben – das ist für uns das größte Kompliment! Ihr Lob über unser Team – insbesondere über unsere Kollegin Nazil – geben wir mit großer Freude weiter. Solch positive Rückmeldungen motivieren uns sehr und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch dass Sie die Vielfalt in unserem Restaurantangebot sowie den Service beim Check-in, z. B. bei Unverträglichkeiten, als besonders positiv hervorheben, freut uns sehr. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen sorgenfreien und erholsamen Urlaub zu ermöglichen – schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Evrenseki! Ihr Team vom TUI BLUE Side