Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, unflexibles Management.

Wir waren vor 8 Jahren schon einmal hier und das Hotel hat von der Sauberkeit, dem leckeren Essen und der Freundlichkeit des Personals wieder nicht enttäuscht. Einziger Minuspunkt war die Unflexibilität des Hotelmanagements. Durch eine Flugverschiebung war ich bereits 23.45 Uhr am Vortag unserer Buchung im Hotel. Ich habe unser bereits leeres Zimmer bezogen und sollte für die eine Nacht 250 Euro bezahlen. Nach einigen Telefonaten bot man mir 200 Euro an, was ich, um nicht die Nacht draußen verbringen zu müssen, annahm. Auch am nächsten Morgen war man nicht bereit, den Übernachtungspreis zu reduzieren. Das finde ich heute noch unverschämt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Herr Andrea, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management