Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Super Hotel mit netten Mitarbeiter. Sehr gut geeignet für einen schönen und entspannenden Urlaub. ich hatte das große Vergnügen, kürzlich im TUI BLUE Side in der Türkei zu übernachten, und ich möchte meine positiven Erfahrungen gerne teilen. Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich herzlich von dem freundlichen und professionellen Personal empfangen. Der Check-in verlief reibungslos, und mein Zimmer war sofort verfügbar. Das Zimmer selbst war makellos sauber, geräumig und sehr komfortabel. Besonders gut gefallen haben mir die stilvolle Einrichtung. Das Hotel bietet eine beeindruckende Auswahl an Annehmlichkeiten, darunter ein wunderschöner Poolbereich, ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Der Service war stets aufmerksam und zuvorkommend. Der gesamte Aufenthalt war durch die hohe Qualität des Services und die Liebe zum Detail geprägt. Das TUI Blue Side hat alle meine Erwartungen übertroffen, und ich kann es wärmstens jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Urlaub in der Türkei verbringen möchte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Ali und Alper von der Rezeption sind tolle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Angebot, dem Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE TEAM