Anja
Verreist als Paar • Oktober 2024
Super schöner Urlaub ohne Wünsche offen zu lassen

Wer sich hier immernoch beschwert, wird nirgendwo glücklich. Toller Service, tolles Team, gutes Essen, alle sind freundlich und ungezwungen gut gelaunt

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer. Leider zur Landseite, Nachts etwas laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lecker. Es gibt immer etwas und es wird auch immer aufgefüllt. Wir haben nicht einmal eine leere Therme gesehen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Aiman, Mario und Mohammed waren nett, engagiert aber nicht aufdringlich tagsüber. Am Abend wurden das, wirklich sehr schöne Abendprogramm durch die drei zusätzlichen abgerundet.

• Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Schönes und wirklich professionelle Künstler am Abend. Perfekt um einen Tag bei einem Cocktail ausklingen zu lassen. Kleine und vor allem kurze Spiele mit netten Gewinnen. Aber alles ruhig und unaufdringlich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren wandern von den Wasserfällen Manavgat zu den Ruinen von Lyrbe. Und beim Green Lake

Vorname:Anja

Liebe Anja, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir sind hoch erfreut, dass Sie mit den Serviceleistungen, der Konzeptgestaltung sowie der Verpflegung sowie mit dem Team überaus zufrieden waren. Gerne würden wir Sie baldmöglich wieder im Hause begrüssen wollen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM