Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Service

Das Hotel war super, vor allem das Essen hat uns sehr überzeugt. Es gab eine Vielzahl an Möglichkeiten bei der Essensauswahl. Der Service war wie es wir erwartet haben sehr gut das Personal war sehr freundlich. Da es unser erster Urlaub war wollten wir gemeinsame Fotos machen. Das konnte man im Hotel super machen. Das Fotografteam war super freundlich und hat uns bei den verschiedenen Positionen geholfen. Sehr freundliche Fotografen super team würden wir gerne wiederholen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Restaurant & Bars
  • Das var super alle vielen Dank

• Super personal alle freundlich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Juli 2025 bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Essen so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne an das gesamte Team weiter – Freundlichkeit und Gastorientierung sind uns sehr wichtig. Besonders schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch das Fotografenteam Ihnen bei Ihren gemeinsamen Erinnerungsfotos eine so angenehme Unterstützung war. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste besondere Momente festhalten können, und es freut uns sehr, dass unser Team dazu beitragen konnte. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihren Partner wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Wünsche oder besondere Anliegen für Ihren nächsten Aufenthalt haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI Blue Side Team