Fikri (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super toller erholsamer Urlaub! Immer wieder gerne

Sehr gastfreundlich, sehr schöne Atmosphäre, abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Qualität!! Top gepflegter Strand. Schnell erreichbarer Strand. Das Hotelpersonal sehr freundlich. Mit top Tischservice!! Besonders gastfreundlich und zuvorkommend ist die Kellnerin Nazli! Eine superliebe Dame! Nazli hanim cok tatlisiniz. Seneye insallah görüsmek üzere!!! So eine liebe Nazli!!!

• Die Zimmer werden jeden Tag saubergemacht! Wir sind rundum zufrieden!

• Sehr abwechslungsreich und top Qualität!

• Service volle Punktzahl!

• Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke und preisgünstig!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Fikri

Lieber Fikri, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse bei uns im TUI BLUE Side so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner einen rundum erholsamen Urlaub genießen konnten und sowohl mit dem Service, der Sauberkeit, der Lage als auch mit der Qualität unserer Speisen und des Strandes voll zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir auch im Namen von unserer Kollegin Nazlı aussprechen – Ihre lieben Worte haben sie sehr berührt und sie freut sich schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr TUI BLUE Side Team