Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand (innen wie außen). Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Es gibt sogar ein "Kissen Menue", damit man sich wie zuhause betten kann. Das All Inclusive Angebot läßt keine Wünsche offen. Es wird auch auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht genommen und man kann entsprechende Mahlzeiten bestellen. Der Altersdurchschnitt liegt bei 55+ - es ist demnach glücklicherweise ziemlich ruhig auf der Anlage und es waren mit uns Deutschen (90%)Schweizer und Norweger im Hotel, aber keine Russen.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und schön möbliert. Es gibt am Balkon eine Fliegen-Mückengittertür, so dass man nachts das Fenster gefahrlos offen lassen kann. Die Minibar und auch der Kaffee zum Selberkochen werden täglich aufgefüllt. Der Safe funktioniert einwandfrei. Das Zimmer inkl. Balkon wird täglich sehr sorgfältig gereinigt; den Wechsel der Handtücher bestimmt man selbst.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Immer im Angebot waren auch landestypische Gerichte. Toll war auch die Auswahl an Salaten und Früchten. Sehr schön sind ebenfalls die Themenabende, die wirklich einem Galadiner gleichkommen. Die Getränke, auch die Cocktails haben eine sehr gute Qualität.
Das Personal ist vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper superfreundlich und alle sind immer darauf bedacht den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Wir haben das Zimmer gewechselt, was problemlos möglich war. Die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und englisch.
Das Hotel ist vom hoteleigenen Strand nur durch die Promenade getrennt. Kumköy ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen und bis Side sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi oder Kleinbus. Auch Manavgat ist mittels Kleinbus innerhalb von 15/20 Minuten zu erreichen. Einkaufen kann man dort überall. Schade ist, dass nunmehr sowohl rechts als auch links vom Sensimar Hotels gebaut wurden.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Es gibt Sportkurse wie Yoga und Aerobic etc. Es gibt zwei Internetzugänge, die kostenlos jederzeit genutzt werden können. Am Strand und am Pool ist eine ausreichende Anzahl an Liegestühlen und Sonnenschirmen vorhanden. Die Auflagen werden einem gebracht und die Handtücher für den Strand kann man täglich erneuern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Ihr Lob ist für das gesamte Team nicht nur die wohl schönste Form der Anerkennung, sondern auch eine hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Es ist richtig, dass im letzten Winter auch auf dem vormals noch freien Nachbargrundstück ein neues Hotel entstanden ist. Das Positive an dieser Situation ist, dass nun im Winter keine Beeinträchtigungen durch Baustellen in der direkten Nachbarschaft mehr zu befürchten sind. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement