Das Hotel ist perfekt für entspannte Urlaube egal ob kurz oder lang. Zu sehen gibt es auch einiges, ob den zu Fuß erreichbaren Apollon Tempel in Side, oder andere Angebotene Ausflüge.
Wir waren allgemein sehr zufrieden mit dem gesamten Service Personal und fühlen uns sehr wohl. Mehmet Can ist sehr zuvorkommend und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Er hatte super Getränke Empfehlungen für uns.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten genutzt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unseren Kollegen Mehmet Can – er wird sich sehr darüber freuen! Zufriedene Gäste sind unsere größte Motivation, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM