Ruhiges Erwachsenen Hotel, direkte Strandlage und einen schönen Wellnessbereich. Wir waren das dritte Mal jetzt hier und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist ausgestattet mit allem was man braucht Minibar, Wasserkocher. Wir haben wunderbar geschlafen. Unser Zimmermädchen Fatma Baspinar war top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden Geschmack was dabei. Ala carte Restaurants sind auch zu empfehlen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super Personal,haben nach ihren Möglichkeiten versucht alles zu ermöglichen. Wir bedanken uns bei dem ganzen Personal ob im Restaurant oder an der Bar sie waren alle top
Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen bis ins Hotel Side ist immer ein Ausflug wert
Es ist alles von vorhanden was man braucht für einen gemütlichen Urlaub. Dank Eddy ist der Wellnessbereich wieder empfehlenswert. Danke Eddy für die tolle Beratung, dein Team ist top
Aktivitäten am Strand
- Finnische Sauna
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Der Leiter des Wellness Bereich (Eddy) ist sehr freundlich und kompetent. Nochmal Danke für die gute Beratung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Side ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Dorothea&Herbert |
Liebe Dorothea und Herbert (, Wir bedanken uns, daß Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM