Dorothea&Herbert (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit super Service

Gut

Ruhiges Erwachsenen Hotel, direkte Strandlage und einen schönen Wellnessbereich. Wir waren das dritte Mal jetzt hier und kommen gern wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer ist ausgestattet mit allem was man braucht Minibar, Wasserkocher. Wir haben wunderbar geschlafen. Unser Zimmermädchen Fatma Baspinar war top.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden Geschmack was dabei. Ala carte Restaurants sind auch zu empfehlen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super Personal,haben nach ihren Möglichkeiten versucht alles zu ermöglichen. Wir bedanken uns bei dem ganzen Personal ob im Restaurant oder an der Bar sie waren alle top

• Gut
  • Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen bis ins Hotel Side ist immer ein Ausflug wert

• Gut

Es ist alles von vorhanden was man braucht für einen gemütlichen Urlaub. Dank Eddy ist der Wellnessbereich wieder empfehlenswert. Danke Eddy für die tolle Beratung, dein Team ist top

Strand

• Finnische Sauna
    • Hammam
    • Ruheraum
    • Massagen

Der Leiter des Wellness Bereich (Eddy) ist sehr freundlich und kompetent. Nochmal Danke für die gute Beratung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
    • Museen

Side ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Dorothea&Herbert

Liebe Dorothea und Herbert (, Wir bedanken uns, daß Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM