Tolles Hotel - wir waren nunmehr bereits zum 10. Mal da. Zum ersten Mal über Silvester und auch da wurden wir nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter haben eine tolle Party organisiert und wir haben uns in der leider kurzen Woche wieder sehr wohl gefühlt. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Uns gefällt das Ambiente, wenn das Haus auch langsam in die Jahre kommt. Die Mitarbeiter geben sich aber Mühe, "am Ball" zu bleiben.
Wir finden das Angebot abwechslungsreich und schmackhaft und freuen uns, in der wärmeren Zeit auch wieder den Außenbereich des Restaurants und die Strandbar nutzen zu können.
keine Kritikpunkte
Wunderschöne Lage an der gepflegten Promenade und der Strandabschnitt ist sehr schön (wenn das auch im Winter natürlich weniger relevant ist). Tipp: Wir nutzen immer einen Privatshuttle vom Flughafen zum Hotel - wenn man Pech hat, kann die Anreise über die verschiedenen Hotels sonst sehr lang werden. Ansonsten Dolmus nach Side und Manavgat fast vor der Tür.
im Winter wenig genutzt, aber Spa sehr zu empfehlen
|---|---|
| Vorname: | Anke und Carsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Anke und Carsten, es ist für uns sehr wertvoll, dass Sie seit vielen Jahren ein Teil der TUI BLUE Side Familie sind und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Treue zu unserem Hotel und dass Sie uns immer wieder wählen, sind für das gesamte Team eine große Freude und ein besonderer Ansporn. Es freut uns sehr, dass Sie auch während Ihres Aufenthalts über Silvester erneut zufrieden waren und die Organisation sowie die Atmosphäre Ihnen schöne und unvergessliche Momente bereiten konnten. Ihre Erwartungen erfüllen zu können und Ihnen wieder schöne Urlaubserinnerungen zu schenken, ist unsere größte Motivation. Vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen zu den Restaurants und Bars, zur Lage unseres Hotels sowie zum allgemeinen Ambiente. Ihre konstruktiven Hinweise zu den Zimmern und zur Anlage haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch für Ihre Empfehlung unseres Spa-Bereichs danken wir Ihnen herzlich. Dass Ihr nächster Aufenthalt bereits gebucht ist, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team