Bernhard (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Sehr nette Bedienung, die Betreuung vor Ort sehr nett, wirsind Mut unserem Aufenthalt sehrzufrieden gewesen. Die Gästebetreuuerin war sehr hilfsbereit und kompetent. Wir innen gerne wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im März 2024. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen tollen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserer Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie sowie den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten zufrieden waren und Ihr Gesamterlebnis mit einer Bewertung von 5.0 bewertet haben. Wir sind besonders stolz auf unser Team vor Ort, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre lobenden Worte über die Gästebetreuung werden wir gerne an unser Team weitergeben. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt erneut unvergesslich wird. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM