Jeanny (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Tolles Hotel, ein TRAUM

Für uns war das Hotel perfekt. Für Ruhesuchende alles perfekt. Man kann sich entspannen. Animation eher soft und nicht aufdringlich. Liegenprobleme, wie in allen Hotels. Frühes reservieren am Pool schon vor 7:00. Essen ist MEGA & unschlagbar. Ala card haben wir nicht genutzt, war immer ausgebucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Auf Nachhaltigkeit im Hotel wird geachtet

Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Größe des Pools fanden wir perfekt. Nicht gut fanden wir, dass Getränke mit in den Pool genommen wurden, Becher überall stehen gelassen ( an den Poolmauern ) Verschüttete Getränke ins Poolwasser, egal, das Chlor wirds ausgleichen. Auch war recht viel Sand schon früh am Morgen, vom Vortag im Wasser. Das Reservieren der Liegen am Pool, beginnt schon sehr früh. Gegen 9:00 sind alle belegt. Am Strand gibt es da eher genügende. Die Animation fand ich perfekt, eher SOFT und nicht aufdringlich. 5 *

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand, als auch das Meer & Einstieg dahin, sind sehr gepflegt, ohne Steine oder Felsen. TOLL Die Strandpromenade ist zum Spazieren gehen, perfekt geeignet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen mit dem Bus ca. 45 Min. Bis zur Straße, wo man in alle Richtungen kommt, auch zur Einkaufsmaile sind es ca. 200 Meter. Das Hotel verfügt über einen Shuttle, der die Gäste gerne vorne zum Orange Palace fährt & wieder abholt. Der Shuttle ist nicht, laut einem Mitarbeiter, für die Koffer :-((

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Jeanny

Liebe Jeanny, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Side. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ein Ort erlebt haben, „den man mögen wird“ – und dass Sie bereits entschieden haben, wiederzukommen, macht uns besonders stolz! Ein großes Dankeschön für Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter*innen: Feyza, Ahmet Çelik, Şenol, Ayşegül, Yasemin, Erkan, Yılmaz und das Team der Gästebetreuung werden sich sehr über Ihre herzlichen Worte freuen. Solche persönlichen Erwähnungen sind eine große Motivation für unser Team. Schön, dass Sie viele positive Eindrücke sammeln konnten – ob bei der Freundlichkeit des Personals, der Zimmerausstattung, der liebevollen Reinigung, der ruhigen Animation oder der Nachhaltigkeit im Hotel. Es freut uns auch sehr, dass kleine Dinge wie die Fliegengitter an der Balkontür, die Ausstattung der Minibar und die Sauberkeit im gesamten Haus bei Ihnen gut angekommen sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte zu den Punkten, die Sie weniger zufrieden gestellt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Verhalten einiger Gäste am Pool und zur Nutzung des Shuttles sehr ernst und werden diese intern weitergeben. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihr Anliegen direkt vor Ort mit der Gästebetreuung besprochen haben und eine Klärung stattfinden konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – diesmal vielleicht schon als vertraute Stammgäste Sonnige Grüße aus Side Ihr TUI BLUE Side Team