Susette und Axel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder

Ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Wir waren jetzt schon das 3. mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Strand, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind ganz toll. Das Essen hat auch hervorragend geschmeckt. Vielen Dank auch an die nette Rezeption, besonders an Jasin und Yilmaz. Besonders erwähnenswert ist auch der Service an der Poolbar und unser ganz besonderer Dank geht an den netten Herrn vom Strand. Er war immer präsent und hat überall für Sauberkeit gesorgt. Ganz toll. Alles in allem ein super schönes Hotel.

• Schön ausgestattet, Bademantel war auch vorhanden. Alles bestens. Die Betten waren sehr angenehm. Nicht zu weich und nicht zu hart.

• Sehr gutes Essen, von allem etwas dabei, super schöne Kuchen und Desserts. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Auch im Restaurant Delfi.

• Wünsche wurden immer sofort umgesetzt.

• Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Man kann vom Hotel aus gute Ausflugsziele erreichen.

Fitnessraum war gut ausgestattet, Spa sehr schön, der Pool ist auch ganz toll. Jeden Abend gab es Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Susette und Axel

Lieber Susette und Axel vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, İhre TUI BLUE SİDE Team