- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das TUI Blue Side hat unsere Erwartungen übertroffen. Tolles gemütliches Hotel, sehr gepflegte Anlage am Strand mit hervorragendem Service und einem sehr schönem Spa-Bereich mit professionellem Personal.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer mit seitlichem Meerblick - mit ausreichendem Platz, großer Dusche und separater Toilette, große Betten mit bequemen Matratzen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmerreinigung erfolgte ebenfalls täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich, vielseitig und lecker. Morgens und abends als Buffet - immer sehr schön angerichtet. Es gab diverse Themenabende, z.B. Türkischer Abend und Gala-Abend. Außerdem ist ein Besuch im A-la-carte-Restaurant sehr empfehlenswert. Das Strand-Restaurant ist ebenfalls sehr gemütlich und empfehlenswert, es gibt verschiedene leckere Gerichte und kleine Snacks.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schöner Poolbereich mit bequemen Liegen und Auflagen, tolle Poolbar - alles sehr gepflegt und sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Gisela |
Hallo Lieber Gisela, Vielen Dank, dass wir Sie im TUI BLUE Side begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu beurteilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie es genossen haben und danken Ihnen für den kommentar, was wir sehr gerne weitergeben werden und hoffen Sie schon bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side-Team