Ein tolles Hotel, welches man gut weiter empfehlen kann. Tolles Essen, nette Bedienung und Service. Es blieben keine Wünsche offen. Leichte Bevorzugung der Stammgäste ist spürbar, aber verständlich. Obwohl man auch bedenken sollte, das aufgrund des höheren Alters dieses Klientel auch schrumpfen wird und man vorzeitig auch die neuen Kunden ggf. als potenzielle Stammkunden behandeln sollte. Die Zimmer mit Ausrichtung zum Nebenhotel (Sentido Trendy Verbena Beach) wurden stundenweise Morgens und Abends sehr durch Ausdünstungen der Abluftschornsteine zugequalmt. Das war sehr unangenehm, man konnte nicht auf der Terrasse oder dem Balkon sitzen und musste die Terassentür geschlossen halten. Die Zimmerreinigung war nicht ordentlich, es waren immer noch Haare und Sand auf dem Fussboden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und bestens versorgt. Der Tierschutz und die Vermeidung von Plastikmüll wird besonders berücksichtigt, was mit positiv aufgefallen ist. Weiter so. Vielleicht kann man noch zu den Plastik-Wasserflaschen eine Alternative finden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Sirisumsa |
Liebe Sirisumsa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie die volle Punktzahl, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unser Essen, der Service und das Engagement für Umwelt- und Tierschutz positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Die Hinweise zur Zimmerreinigung und den Geruchsbelästigungen durch die Abluft werden wir umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um hier Verbesserungen zu erzielen. Auch Ihre Überlegungen zur Gleichbehandlung neuer Gäste im Vergleich zu Stammgästen sind ein wertvoller Impuls – wir möchten natürlich allen Gästen das Gefühl geben, herzlich willkommen zu sein, ob zum ersten oder wiederholten Mal. Zum Thema Plastikvermeidung prüfen wir bereits nachhaltige Alternativen zu den Wasserflaschen und danken Ihnen für diesen zusätzlichen Denkanstoß. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon als zukünftige Stammgäste! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM