Sehr sauberes, wunderbar gelegenes Hotel mit tollem Essensangebot und freundlichem Personal. Zimmeranzahl übersichtlich, sehr sympathisch.
Herrliches Zimmer im linken Flügel des Hotels mit (vollem) Meerblick gebucht (Standard Doppelzimmer) und auch so erhalten. Balkon für abendlichen "Absacker" groß genug. U.a. Blick auf die Poolanlage. Wunderschöne Sonnenuntergänge gesehen und genossen. Separater Badezimmerbereich gur gelöst. Betten tippitoppi, Reinigung bei Bedarf täglich (gute Lösung mit flurseitigem rot/grün Signalschalter für Zimmerservice ja/nein). Mückenschutz vor der Balkontür. Sehr sauber und ruhig gelegen. Klimaanlage möglichst über Nacht ausschalten sonst am nächsten Morgen 😯Triefnase und Husten vorprogrammiert!
Außerordentliches Essensangebot. Sehr vielseitig und lecker. Das Frühstücks-Mittags- oder Abendbuffet war der Wahnsinn. Zwischenzeitlich noch die leckersten Süssigkeiten bei Theas Cafe oder ein Zwischensnack in der Beach-Bar. Unschlagbares Angebot auch bei den A la carte - Restaurants.
Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Motto "wir sind glücklich, wenn Sie es sind" findet sich überall im Hotel wieder. Bitte vergesst nicht auch dem Personal "hinter den Kulissen" ein paar Euronen Trinkgeld zu geben (Gärtner, Liegenschubser am Strand, Küchenpersonal). Besonders zu erwähnen ist unser kleiner "Putzteufel" Fatma Başpınar. die uns jeden Morgen mit einem freundlichen Lächeln und Winken begrüsst hat und damit unseren Tag bereits herrlich anfangen lies (Fatma, yaptığın harika iş için teşekkür ediyor, sana ve ailene en iyisini diliyoruz. Belki seneye tekrar görüşürüz). An der Poolbar mit Gökhan einen kleinen Plausch am oder über den Tresen hat uns immer sehr viel Freude bereitet (Gökhan, sana ve seçtiğin kişiye 😉 iyi eğlenceler dileriz.)
Fahrtzeit vom FH Antalya bis zum Hotel ca. 60 min. Eigener Strandabschnitt in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten leicht zu Fuß zu erreichen und gute Verkehrsanbindung (z.B. über Dolmuş und/oder Taxi). Sehr saubere Anlage, auf der täglich mit einer großen Anzahl an Personal gereinigt und aufgeräumt wird. Ausflugsangebote direkt im Hotel über Ansprechpartner TUI Reiseleitung vorhanden, einige Locations sind aber auch deutlich kostengünstiger auf eigene Faust über z.B. Dolmuş (Fahrt zur antiken Stadt Side = 50 cent/Person) zu erreichen, dann fehlen allerdings die Erläuterungen des meist deutschsprechenden Reiseleiters...Zu empfehlen: Fahrt zum Green Canyon (mit oder ohne Basarbesuch in Manavgat) Basar kann dann wieder gut Mo. oder Do. über Dolmuş erreicht werden und man hat soviel Zeit wie man braucht (Dolmuş fahren ca, alle 10 min. in vordefineiret Richtungen --> auf Schilder im Fenster achten!)
Animation sehr unaufdringlich, so soll es sein! Buchbare Hotel-Aktivitäts-Angebote (TUI Blue App!) ausreichend vorhanden. Ausflugsangebote direkt im Hotel buchbar. Alle erdenklichen Wassersportangebote direkt am Strand wahrnehmbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Holger & Kerstin |
Liebe Holger, lieber Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie zwei wundervolle Wochen in unserem Hotel verbracht haben und Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten. Es ist für uns eine große Motivation zu lesen, dass Sie unser Motto „Wir sind glücklich, wenn Sie es sind“ in allen Bereichen gespürt haben und die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ein ganz besonderer Dank gilt natürlich auch Ihrer Erwähnung von Fatma Başpınar, die Sie jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt hat – Ihr Lob und Ihre Grüße geben wir mit Freude an sie weiter. Ebenso schön ist es, dass Sie an der Poolbar mit Gökhan immer wieder angenehme Gespräche genießen konnten. Solche persönlichen Begegnungen machen den Urlaub erst zu etwas ganz Besonderem. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem vielseitigen kulinarischen Angebot freuen uns sehr – vom Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet bis hin zu Theas Café, der Beach-Bar und unseren À-la-carte-Restaurants. Unser Küchenteam wird sich über dieses tolle Feedback besonders freuen. Dass Ihnen Ihr Meerblickzimmer im linken Flügel mit gemütlichem Balkon, der herrlichen Aussicht und den traumhaften Sonnenuntergängen so zugesagt hat, ist wunderbar zu lesen. Ihre Hinweise zur Klimaanlage und den praktischen rot/grün-Signalen für den Zimmerservice bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen sowohl Komfort als auch Flexibilität zu bieten. Die ausführliche Beschreibung der Lage, der kurzen Wege zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflügen sowie Ihre Tipps für Unternehmungen wie den Green Canyon oder den Basar in Manavgat sind nicht nur für uns, sondern sicher auch für andere Gäste sehr hilfreich – vielen Dank dafür! Besonders freut uns, dass Sie unsere Animation als angenehm unaufdringlich empfunden haben und gleichzeitig genügend Aktivitäts- und Ausflugsmöglichkeiten für Abwechslung vorhanden waren. Genau so möchten wir, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen – entspannt und doch mit vielfältigen Optionen. Ihre Worte sind für uns die schönste Bestätigung, dass wir unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis bieten. Wir danken Ihnen von Herzen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team