Ein für türkische Verhältnisse eher kleines und sehr gepflegtes, entspanntes Hotel! Erholung und Genuss pur
Wir hatten eine tolle Juniorsuite. Herrlicher Ausblick auf Strand und Pool. Ein besonderer Dank geht an „unser“ Zimmermädchen Fatma Kaya, für ihre herzliche freundliche Art und ein stets top gepflegtes Zimmer
Wir haben fast ausschließlich im Buffet Restaurant gegessen und fanden die Auswahl und Qualität der Gerichte hervorragend! In den 2 Wochen gab es nichts, was wir zu beanstanden hätten! Für jeden etwas dabei, sehr schön angerichtet und wie gesagt… geschmacklich top! Wer hier was zu meckern hat weiß ich auch nicht! Aber auch das Abend Menü im Strandrestaurant war ganz ganz toll und lecker! Großes Lob
An dieser Stelle kann man nur noch einmal DANKE sagen, an das gesamte Personal!!!! Jeder hat uns so zuvorkommend und freundlich empfangen und bedient, das erlebt man nicht alle Tage. Auffallend entspannt war auch der Check in bzw. Check out an der Rezeption, gibt es nicht so oft!! Aber wie gesagt, ob Rezeption, Restaurant, Beachboy, Wellness/Fitness, Zimmermädchen, Gästebetreuung einfach ALLE waren super freundlich
1 Stunde vom Flughafen entfernt und fussläufig genügend Shopping Möglichkeiten
Wir haben sehr oft den Fitnessraum genutzt (auch den ein oder anderen Kurs) und fanden es sehr entspannt, da es nie zu voll war! Der Wellness Bereich ist wunderschön! Meist waren wir in der Sauna ganz alleine und haben es genossen! Alles auch sehr sehr sauber und gepflegt! Top
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela,, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Ihre Anregungen wurden bereits weitergeleitet. Wir sind erfreut, dass Sie mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM