Claudi (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Winter
Tolles kleines Hotel - wir kommen wieder!

Gut

Für uns ein rundum gelungener Kurzurlaub, bei dem wir Anfang März sehr viel Wetterglück hatten und schon am Pool/Strand in der Sonne liegen konnten. Kurzfristig wurden daher schon die Bars ins Pool und Strand geöffnet. Grundsätzlich ein eher kleineres aber umso gemütlicheres AI Hotel unmittelbar am Strand in der belebt und beliebten Side-Evrenseki Umgebung mit Spa, Sport und kleinerem Unterhaltungsprogramm für Gäste ab 16+.

• Gut
  • Unser Zimmer (seitlicher Meerblick mit Terrasse und Kunstrasen) war angenehm groß, dadurch dass die Abtrennung zum Badezimmer nur durch Holzlamellen angeordnet war. Etwas hellhörig war es dadurch aber leider auch, da die Toiletten- und Duschtür aus milchigem Glas oben und unten nicht abschließend war. Das Bett war eher etwas weicher, wir konnten darin gut schlafen. Schrank/Kommoden/Aufbewahrungsmöglichkeiten hätten etwas mehr sein können. Als das Wetter dauerhaft sonnig wurde, wurden uns sogar Sonnenliegen auf die Terrasse gestellt.

• Tip top! Als unser Safe batterieleer war, wurde das innerhalb von 15 Minuten behoben. Tägliche Minibarauffüllung -> top! Der Zimmerservice hat sogar schnell bemerkt, dass wir enorm viel Wasser trinken und uns immer eine Flasche mehr gegeben. Edit: Das WLAN ist top! Sogar am Strand vollsten Empfang. Für Leute, die vielleicht ihren Arbeitsplatz kurzfristig dorthin versetzen möchten, eine absolute Empfehlung.

• Etwas mehr als 60 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. In der belebten Umgebung findet man alles, was man braucht. Shopping, Supermarkt, Kiosk, Cafés, Dolmusstation, Friseur, Massage,… Ausflugsmöglichkeiten und Anbieter dafür reichlich vorhanden. Wir wollten eine Raftingtour machen, die wird allerdings im März noch nicht angeboten. Edit: Im März renovieren/sanieren/erneuern viele Hotels ein paar Bereiche bzw kümmern sich ums Ausbessern von anfallenden Baumaßnahmen. Dadurch war zB am Strand ein gewisser Lärmpegel (Hämmern, Bohren, etc) zu hören. Zudem ist der Strand nach links und rechts, wenn man am Wasser entlang spaziert etwas rumpelig mit Arbeitsgeräten, aufgeschütteten Steinbergen und Vorkehrungen/Stangen für spätere Sonnenschirme eher etwas ungemütlich. Die Strandfläche bei der Strandbar des Hotels wurde allerdings in Windeseile adäquat hergerichtet, sodass wir die überraschend vielen warmen Sonnentage schon am Strand verbringen konnten.

• Gut

• Sport

Der Spa-Bereich ist top. Mitarbeiter dort sind sehr nett und unaufdringlich. Massage super. Indoorpool beheizt völlig ausreichend mit kleiner Möglichkeit nach draußen zu schwimmen. Pool draußen im März noch nicht beaufsichtigt und ziemlich kalt. Die Poolanlage selbst ist sehr klein und die Liegen sind etwas gedrungen und direkt am Gang durch das Hotel platziert. Es gibt aber 2-3 Orte, wo man etwas zurückgezogener liegen kann. Der Sportbereich ist gut sortiert. Moderne Geräte und auch Kleingeräte stehen zur Verfügung. Der hintere Sportraum wird zudem noch etwas renoviert. Das Entertainment haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudi

Liebe Claudi, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir sind überaus erfreut zu vernehmen, dass Sie Ihren Kurzurlaub im Hause genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM