Das Hotel besteht seit 2009, seitdem sind wir regelmäßig Gäste dieses Hotels. Im Vergleich zu den Vorjahren stellen wir aktuell Mängel fest, die zeitnah behoben werden müssen. Dazu gehört auf jeden Fall die Renovierung der Zimmer (nur der Austausch des Fernsehers gegen einen deutlich größeren reicht unserer Meinung nach nicht aus). Das tolle Servicepersonal, von denen viele schon seit Jahren dort arbeiten und damit das GESICHT des Hotels sind, bemüht sich wie immer sehr. Leider wird an einigen Bars (z.B. Lobbybar, Strandbar) im Vergleich zu früher viel zu wenig Personal eingesetzt, was zu einer extrem hohen Arbeitsbelastung führt. Beim Essen merkt man leider auch, dass die Chefköche häufiger wechseln und aktuell die Qualität der Speisen nachgelassen hat ( oftmals kaltes Essen mittags in der Strandbar). Beim Empfang der Stammgäste würde man sich wünschen, dass der Hotelmanager auch mal, wie die Animateure, das Gespräch mit den Gästen sucht und sich nicht nach der Begrüßung in die Lounge setzt und sein Handy bedient. Das Timing der Renovierung der Strandbar und auch die Ausführungen (Stolperfallen) war, wie auch schon im letzten Frühjahr, viel zu spät bzw. unfachmännisch. Deshalb musste bei gut ausgebuchtem Hotel und bestem Wetter die Strandbar tagsüber teilweise gesperrt werden. Aus den Fehlern des Vorjahres sollte das Hotelmanagement eigentlich gelernt haben.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssen renoviert werden (z. B. Fußböden, defektes Laminat). Die Betten sind wie immer sehr gut!
Mehr Show-Cooking wäre gut (frische Zubereitung der Fleischspeisen), die Speisen liegen zu lange in den Wärmebehältern und trocknen aus.
Das Servicepersonal ist und bleibt das GESICHT des Hotels!
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Anne und Gerhard |
Lieber Anne und Gerhard, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, İhre TUI BLUE SİDE Team