Christiane und Petra
Oktober 2024
TOP Hotel, das keine Wünsche offen lässt...wir kommen auf jeden Fall wieder 😉

Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. In diesem Hotel stimmt einfach alles.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß , gut ausgestattet stets und täglich gut gereinigt....die Betten waren sehr bequem und wir hatten sogar vom Bett einen tollen Blick auf das Meer. Der Balkon war auch ausreichend groß. Die Minibar immer gut gefüllt .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Büfett war zu jeder Mahlzeit sehr gut angerichtet und gefüllt.. allerhand Leckereien und sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Peinliche Sauberkeit an Tischen und am Büffet. Die Kellner waten sehr aufmerksam

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets bemüht allen Gästen die Wünsche zu erfüllen. Ein sehr gutes Team.

Vorname:Christiane und Petra

Liebe Christiane und Petra, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hause verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße İhr TUI BLUE SİDE - Team