Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in jeder Hinsicht 👍👍👍

Gut

Es ist einfach alles Perfekt hier, die Menschen sind so freundlich und fürsorglich. Sind nun schon das 5. mal hier und es ist so als würde man nach Hause kommen. Vielen vom Personal sind schon einige Jahre hier, was wohl für sich spricht. Was nervt sind die Gäste, die respektlos und unverschämt dem Personal gegenüber treten.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und sauber. Bisher sind alle Zimmer sehr gut gewesen. Das letzte Zimmer benötigt einige Reparaturen. Da wir das Zimmer nur zum schlafen nutzen, hat es uns nicht gestört.

• Besser geht es nicht. Das Essen ist abwechslungsreich, die schon nett, mit Liebe dekorierten Teller, ob zum Frühstück oder Abendessen sind der Hammer. Wer hier meckert, verstehe ich nicht. Da Frage ich mich was die Personen zu Hause bekommen.

• Top. Vom Empfang bis zum Zimmermädchen ein großes Lob. Alle immer freundlich.

• Wir sind mit dem Privat Shuttle angereist. ca. 45 Minuten.

Es gibt eine gute Auswahl an Entertainment. Jeden Abend etwas anderes. Für jeden sicherlich was dabei 😊 Die Poolparty war klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue – bereits zum 5. Mal bei uns, das ehrt uns sehr! Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unsere Freundlichkeit sowie den Service so schätzen. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Empfang bis zum Housekeeping – geben wir mit großer Freude weiter. Auch dass Sie unsere abwechslungsreiche Gastronomie, das Abendprogramm und die familiäre Atmosphäre genießen, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir bedauern es, dass einige Gäste den Umgangston nicht wahren – danken Ihnen aber umso mehr für Ihre wertschätzenden Worte gegenüber unserem Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und sagen: Willkommen zu Hause! Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM