Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit bester Strandlage 🤩.

Super sauberes und schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.

• Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Sehr freundliches Reinigungspersonal. Jeden Tag neue Handtücher. Wir hatten eine Junior Suite mit sehr großem Wohn- und Schlafbereich, eine Jura Kaffeemaschine und Wasserkocher. Einen stets voll gefüllten Kühlschrank mit Gezränken. Ein separates großes Bad mit Dusche und separatem WC. Außerdem eine große Dachterrasse mit Schirm, 2 Liegen, 2 Stühlen und einem Beistelltisch.

• Sehr gutes und stets schön angerichtetes Essen, was keine Wünsche offen lässt.

• Sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal.

• Direkte Strandlage. Sehr sauberer Strand mit kostenlosen Schirmen und Liegen.

Über einen sehr gut ausgestatteten Spa, Fitnessstudio, Freizeitangebote wie Tischtennis, Dart, Shuffleboard, Beachvolleyball und Motto-Abende sowie Live-Music ein sehr ausgewogenes Programm.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner Ihre zwei Wochen im Oktober bei uns so genießen konnten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit der Lage, unserem Service, dem Essen sowie Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr Feedback zu unserem Spa-, Fitness- und Freizeitangebot sowie den Abendunterhaltungen geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service und unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tui Blue Team