Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - wunderschöner Urlaub

Mega Mega 10/10 Urlaub- würden gerne wieder kommen. Sehr freundliches, sympathisches Personal. Das Zimmer war schön, bis auf kleinere Schäden am Boden. Die Aussicht war als "partly seeview" gebucht, allerdings vermutlich früher ohne Gartengrün durchaus möglich, mittlerweile sieht man kein Meer mehr (zumindest im 2. Stock noch nicht :-) ) Aber wir waren ja kaum auf dem Balkon, von dem her halb so wild. Wir waren im rechten Gebäudeteil untergebracht und fanden, dass die Gänge sich am Tag sehr durch die starke Sonne aufgeladen haben. Dadurch war eine Klimatisierung der Gänge praktisch unmöglich. Hier wären Verschattungen durchaus auch Nachhaltig und klimaorientiert, denn so könnte die klimatisierte Luft aus Lobby und Untergeschoss in den Gängen ankommen. Beeindruckend sauber war der Strand und die WC-Anlage dort. Der Mitarbeiter, der Montags bis Samstags dort ist, macht einen super Job und hat einen sehr freundlich und über beide Ohren angestrahlt, super herzlich!!! Wir hatten das mit den Poolliegen mitbekommen, allerdings sind wir primär wegen des Meeres und dem tollen Sandstrand am Meer gewesen. Bezüglich der Poolliegen sollte aber schon eine bessere Lösung her (ein Zettel hinlegen und nicht kontrollieren ist keine Lösung) für diejenigen die aus guten Gründen den Pool bevorzugen (müssen) und keine Liege ab 8 Uhr mehr finden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Kerstin

Liebe(r) Kerry89, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Serviceleistungen und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Ihre Anregungen wurden detailliert durchlesen und an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir sind für jedlichen Feedback dankbar. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE-Team