Martina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Winter
Top Hotel zum entspannen und wohlfühlen

Top Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen. Ihr habt neue Stammgäste gewonnen :-) Sehr schönes Ambiente, sehr sauber und gepflegt, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Rezeption, guest relations Managerin, oder im Restaurant Adnan und Nesli mit ihrem stetigen Lächeln bleiben uns in positiver Erinnerung.

• Sehr geräumig, hochwertige Ausstattung, sehr gepflegt und sauber. Gute Betten

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner Ihren Winterurlaub genossen haben. Ihre Zufriedenheit und unsere Servicequalität sind uns sehr wichtig, daher hat uns Ihr positives Feedback sehr motiviert. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie als neue Stammgäste in unserem Hotel herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM