Hier eine Bewertung, die du für TUI BLUE Side und Masseur Eddy nutzen kannst: ⸻ Perfekte Massage-Erfahrung mit Therapeut Eddy! Während meines Aufenthalts im TUI BLUE Side durfte ich die herausragenden Massagen von Therapeut Eddy genießen. ✔ Schmerzlinderung: Meine Beschwerden wurden durch seine professionelle Behandlung erheblich reduziert. ✔ Kompetente Beratung: Eddy hat mich individuell beraten und genau die richtige Massage-Technik angewendet. ✔ Entspannung pur: Die Massagen sind absolut empfehlenswert – eine Wohltat für Körper und Geist. ✔ Wellness lohnt sich: Geld ist nicht alles im Leben, denn man lebt nur einmal – und sollte sich auch mal etwas Gutes tun! Wer im TUI BLUE Side ist, sollte sich eine Massage bei Eddy nicht entgehen lassen! ⸻
- Wellness
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Vorname: | maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu unserem SPA-Bereich – insbesondere zu unserem geschätzten Therapeuten Eddy! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und die Massage so positiv erlebt haben. Eddy ist mit ganzem Herzen bei der Sache und wir freuen uns, dass seine Kompetenz, sein Einfühlungsvermögen und seine individuellen Behandlungen Ihnen so gut getan haben. Ihre Zeilen sind für ihn wie auch für das gesamte Team eine große Motivation. Schön, dass Sie sich eine Auszeit gegönnt haben – genau dafür sind wir da! Und wie Sie so schön sagen: Man lebt nur einmal, da darf man sich ruhig auch etwas Gutes tun. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen im TUI BLUE Side! Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM