Dorothea&Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub wir kommen wieder

Gut

Wir waren das 2. mal in diesem Hotel ein Super Hotel um den Alltag hinter sich zu lassen. An der Rezeption hat dank Herr Yilmaz alles perfekt geklappt, Urlaub von der ersten Minute an. Wir kommen wieder. Der einzige Minuspunkt ist leider das die Anwendungen im Spa Bereich zu Teuer geworden sind. Der Spa Bereich den man kostenlos nuten kann ist Top.

• Zimmer war immer sauber ,dank an unser Zimmermädchen. Wir hatten Super toll geschlafen . Es war ein Wasserkocher da so das man sich einen Kaffee oder Tee machen konnte . Minibar wurde jeden Tag gefüllt

• vom Frühstück über Mittagessen und Abendessen war alles Top. Wir waren im Ala carte an der Strandbar es war Hervorragend tolles Ambiente ein Wunderschöner Abend.

• Das Personal war hervorragend,hier nur einige Namen in Vertretung für alle sonst würde der Platz nicht reichen, Nozli,Yauuz,Muhammed,Ahmet,Özlem, Yusuf. An der Bar hat uns meistens Diyar bedient,ein dickes Lob An allen Bars top Personal.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand . Der Sandstrand ist top und Sauber.

• Gut

Es war an Freizeit möglich keiten für jedes Alter etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Dorothea&Herbert

Sehr geehrter Dorothea und Herbert sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM