Man konnte die Klimaanlagen kaum aushalten. Zu kalt und das 19 Tage, von meinem Urlaub. Angeblich musste die Feuertür repariert werden. Sie wusten nicht, wann das, geschieht. Die letzten 2 Tage zu warm im Restaurant. Nur 65 Euro Gutschrift sollte ich bekommen. Im Zimmer Strom ging nicht. Elektriker kam. Dann wieder nicht. Dann brachte er eine extra Karte blau, für Strom, die dann steckenblieb. Ging wieder. Hätte man alles gleich machen können. Duschtür ging nicht auf und zu. Schrabte am Boden. Habe sie, in meiner Verzweiflung einfach, etwas offen gelassen. Wasser spritze vom Duschkopf zu dem Meallrand der Lüftung. Von dort an die Decke, wo es dann runtertropfte. Wasserhähne, schwer zu schliessen. Durch die Unterkühlung des Hotels, habe ich mir, eine starke Bronchitis geholt, die nach 3 Wochen, noch nicht abgeklungen ist. War verzweifelt. Nie wieder, dieses Hotel. Andere Urlauber sind auch krank geworden. Einzig und allein, war der Service gut
Sehr geehrte Frau Annelie, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch die Probleme mit Klimaanlage, Strom und Sanitäranlagen beeinträchtigt wurde und Sie gesundheitlich gelitten haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten diese intern weiter. Schön ist, dass Sie unseren Service positiv hervorheben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team