Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Traum Urlaub im Zimmer 4406

Gut

Traum Hotel mit einer sehr guten Lage und einen absoluten TOP Service. Egal wer als Personal hier ist, ist perfekt. Wir sind das zweite Mal im Hotel und können nicht genug bekommen. Egal wer nach einem TOP Hotel schaut, nehmt dieses! Özlem von der Bar oder Mukaddes vom Room Service mit allen anderen haben uns eine unvergessliche Zeit im Zimmer 4406 besorgt.

• Ich kann nur sagen: WOW! Absolut gut!

• Traumhaftes Essen! Top Qualität!

• Unbeschreiblich gut! Mein Liebling ist Özlem von der Bar. Alle anderen sind auch TOP!

• Perfekt, direkt am Meer und nicht weit von verschiedenen Geschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und tolles Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie unsere Kollegen Özlem und Mukaddes von der Lobby Bar und Housekeeping so lobend erwähnen – wir werden Ihre Worte selbstverständlich gerne weiterleiten! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei all Ihren Anliegen so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE SIDE TEAM