Bereits bei der Ankunft wurden meine Frau und ich herzlich empfangen und durch die Gästebetreuung unterstützt. Das Hotel insgesamt, wirkt sauber und gepflegt. Das von uns gebuchte Zimmer, im offen gehaltenen Loftstil, war ansprechend und zweckmäßig eingerichtet. Der direkte Pool- und seitlicher Meerblick, boten den Blick auf eine Anlage mit versteckten Ruhezonen.
Im offen gehaltenen Loftstil.
Die Speisenauswahl war vielseitig und abwechselungsreich, in nahezu familiärer Atmosphäre
Das Servicepersonal war ausgesprochen aufmerksam und freundlich
Direkte Strandlage. Zum Hoteleigenen Strandabschnitt, musste die nicht befahrene Strandpromenade überquert werden. Transferzeit Flughafen-Hotel ca. 1 Stunde
Der Fitness- und Wellnessbereich(Sauna), war ansprechend und weitgehend im Pauschalarrangement inkludiert. Die Anlage verfügt über einen Außenpool. Ebenfalls gibt es einen beheizten Indoor-/ Outdoorpool
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team