Der Urlaub fängt direkt beim Check-in an. Man wird freundlich empfangen und auf das Zimmer gebracht. Sie Zimmer sind geschmackvoll und zugleich gemütlich eingerichtet (wie das ganze Hotel). Man hat alle was man braucht. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Reinigung war ohne Beanstandung. Unsere Aussicht vom Balkon war top (seitlicher Meerblick). Schöner Pool- und Strandbereich. Liegen sind sehr bequem. Am Pool waren die Liege sehr früh belegt. Am Strand waren aber zu jeder Zeit Liegen frei. Das Essen war phantastisch! Uns hat es sehr gut geschmeckt. Nun aber zum Herzstück des Hotels - das Personal. Ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Wir sagen DANKE und auf Wiedersehen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns bereits mit einem gelungenen Check-in begonnen hat und Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen unser Zimmerdesign, die Aussicht sowie der Pool- und Strandbereich so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Küche so begeistert hat – ein tolles Lob für unser gesamtes Küchenteam! Dass Sie unser Personal als das Herzstück des Hotels bezeichnen, macht uns ganz besonders stolz. Ihre Worte sind für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin mit Freude und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir sagen ebenfalls Danke – für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte – und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE Side Team