Es war sehr schön wieder im Sensimar oder neu TUI Blue gewesen zu sein. Unserer Meinung nach hat sich nicht so viel geändert. Für die aktuellen Corona Maßnahmen kann keiner etwas, über den Sinn dieser lässt sich natürlich vortrefflich streiten.
Wir hatten die Junior Suite mit Liegen auf dem großen Balkon, es war sehr ruhig dort, Erholung pur
Meiner Meinung war das Essen auf den Niveau der Vorjahre. Durch Corona ist es natürlich nervig, dass man sich nicht selber auffüllen kann, aber ich denke es ist für alle eine schwierige Situation. Sehr gefehlt hat mir zum Beispiel die Gewürzecke mit den tollen Gewürzen die jede Speise noch aufgepeppt haben.
Mit der Rezeption hatten wir eigentlich nichts zu klären, ist ja auch gut so. Das Personal ist sehr freundlich, Ausnahmen bestätigen die Regel. Durch unsere vielen Aufenthalte die letzten Jahre kennen wir viele Mitarbeiter im Service mittlerweile ziemlich persönlich und hatten viel Spaß miteinander 😀
Sehr gute Lage, schöner Hotelstrand vor der Tür und Sandstrand für Strandspaziergänge, Shopping Center in der Nähe.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, haben aber viel Gutes von anderen Gästen gehört. Wir persönlich sind Schwimmer und sind täglich im Olympiapool und im Meer geschwommen. Der Olympiapool im Xanthe ist einfach Weltklasse, dies kenne ich aus keinem anderen Hotel. Zum Anfang hatten wir auch noch Glück, dass Schwimmvereine da waren, denn dann sind die Bahnen abgeteilt und der Pool beheizt. Das Animationsteam hat uns enttäuscht, wie bekommt man es immer wieder hin, so viel tanzwütiges Volk von der Tanzfläche zu vergraulen. Zwei Geplante Tanzshows sind ausgefallen, die neuen Live-Bands sind nicht so gut, war schon mal viel besser. Warum wurden die Infotafel zum Tagesprogramm eigentlich abgeschafft, die App wurde schlecht gepflegt und hatte teilweise mit der Realität nichts zu tun. Warum einfach, wenn es auch kompliziert geht 🤨
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrte Frau Ulla und Herr Karsten, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt haben, bis auf die Tanzshows, die leider ausgefallen ist und wir uns für den Vorfall entschuldigen, wie auch daran arbeiten werden die APP zu pflegen. Es ist uns immer ein großes Anliegen jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und daran zu arbeiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE Team